- Salida y llegada: 10:00 horas, en Fermoselle (Plaza Mayor).
- Distancia y altimetría:
– Distancia aprox: 24,5km.
– Desnivel positivo aprox: +1200 m.
– Terreno: 80% sendero / 20% camino tradicional. - Tiempo estimado primero/a participante: 2 horas.
- Tiempo de corte: 4 horas.
- Cortes horarios (control de paso):
– Avt2. Mirador de las escaleras. Km 17,7 – 12:45 h.
– Avt3. El Ordial. Km 21,4 – 13:15 h.
– Hora límite de meta. 14:00 h. - Material obligatorio: bidón o útil porta líquidos con al menos 500 ml cargados (en los avituallamientos no habrá vasos), manta térmica y teléfono móvil.
- Material recomendado: cortavientos, silbato, sales minerales, barritas, geles, fruta…, mochila adecuada para portar material y/o alimentos, bastones, crema solar, gorra y gafas de sol.
ARRIBES OCULTOS by Stages
- 18 y 19 de Enero de 2025 -
Gran Premio RUTA DEL VINO "ARRIBES" · 24,5Km · +1200
19 de Enero de 2025
10:00 horas
Fermoselle
24,5Km +1200
4 Avituallamientos
- Inscripción a la competición.
- Seguro de responsabilidad civil y accidentes.
- Servicio de fisioterapia y recuperación pos-carrera.
- Servicio de DUCHAS.
- Parking gratuito para coches, caravanas y furgonetas con servicio de DUCHAS permanente.
- Asesoramiento para encontrar el alojamiento que más convenga en cada caso.
- Asistencia durante la carrera de dispositivo sanitario, seguridad y rescate.
- Avituallamientos líquidos y sólidos.
- Bolsa del corredor con prenda conmemorativa del evento (No se realizan cambios de talla).
- Medalla FINISHER.
- Trofeos y premios para los tres primeros clasificados de cada categoría.
- Galerías de fotografía con descarga gratuita.
- Dorsal personalizado.
- Desayuno Bio.
- Lunch en meta.
- Información permanente a través de Whatsapp.
- Ludoteca infantil, Talleres e Hinchables previa inscripción en info@mountime.es
- Master Class de Zumba.
- Tienda de Merchandising.
- Programa de fin de semana con actividades turísticas, como visitas a las bodegas de Fermoselle.
- Descuento en la tarifa de inscripción del 20%, si en tu DNI consta la dirección de un pueblo de la Provincia de Zamora con menos de 20.000 habitantes, debiendo presentar el DNI a la hora de retirar el dorsal.

Menús del corredor para corredores y acompañantes.
Válidos para comida y cena sábado día 18 y comida domingo día 19.
Se recomienda reserva previa.





* Recuerda que en los avituallamientos no damos ningún envase de un solo uso.
- Avituallamientos (4):
– Avituallamiento 1. El Álamo. Km 9,6. Líquido.
– Avituallamiento 2. Mirador de las escaleras. Km 17,7. Líquido y sólido.
– Avituallamiento 3. El Ordial. Km 21,5. Líquido.
– Avituallamiento 4. Meta. Km 24,5. Líquido y sólido.
- Producto avituallamientos
– Avituallamiento 1: agua, coca-cola e isotónica.
– Avituallamiento 2: agua, coca-cola, isotónica, plátano, naranja, gominolas, frutos secos, membrillo, tortilla de patatas y empanada.
– Avituallamiento 3: agua, coca-cola e isotónica.
– Avituallamiento 4 Meta: agua, coca-cola, isotónica, caño de cerveza, plátano, naranja, melón, frutos secos, tortilla de patatas, empanada, pasta con diferentes salsas y jamón recién cortado.
- En los avituallamientos no hay ningún tipo de envase de un solo uso.
- Zona alimentación de meta:
Lugar: Fermoselle (Plaza Mayor).
Hora: Hasta las 14:30 horas.
Gran Premio RUTA DEL VINO ARRIBES
- ABSOLUTA MASCULINA Y FEMENINA (A partir de 18 años).
- SENIOR MASCULINA Y FEMENINA (De 18 a 39 años).
- VETERANOS A MASCULINA Y FEMENINA (De 40 a 50 años).
- VETERANOS B MASCULINA Y FEMENINA (De 51 años en adelante).
- CLUBES. Mínimo 3 componentes por club.
REGLAMENTO
DOCUMENTACIÓN